Al igual que en las ediciones de otoño, esta primavera ofrece la oportunidad de experimentar recolectando y reconociendo las setas del bosque existentes en la cordillera de Ñuble. El próximo domingo 09 de noviembre se llevará a cabo una nueva versión del encuentro “Sabores y saberes vol. III, para vivir una experiencia que entrelaza ciencia, territorio y cocina silvestre.
La actividad se realizará en camino El Cerrillo, parcela 2, Los Lleuques, el que comenzará con una clase introductoria al mundo de los hongos, explorando su biología, ecología y rol en nuestros ecosistemas, para luego internarse en el bosque nativo, donde cada paso será una oportunidad para observar y aprender de las especias que emergen entre hojas, cortezas y humedad.
Al regresar de esta entretenida travesía, los asistentes podrán disfrutar y deleitarse de una cena Fungi de tres tiempos, a cargo de la chef, Sofía Muñoz de Sibaris estudio de cocina.
Sin duda, será un encuentro para aprender, saborear y celebrar la vida que crece bajo nuestros pies.
Inscripciones abiertas, cupos limitados. Más información @liquen.0 @sibaris.estudio y @cerveza_shangrila






